На главную страницу
СНАСТИ > Надувные лодки для рыбалки и активного отдыха на водоёме.

Идеальным решением для тех, что любит путешествовать по разным водоемам, и просто не представляет свой отдых без водной стихии, станет надувная лодка. На сегодняшний день надувные лодки пользуются большим спросом, так как они собираются очень быстро, запросто помещаются в багажнике легкового авто, и без особого ухода их можно эксплуатировать не менее 20-25 лет. Согласно своим эксплуатационным свойствам, надувные лодки ничуть не хуже аналогичных размеров лодок, изготовленных из дерева или пластика, а по некоторым характеристикам даже во много раз их превосходят.

Конструкция надувной лодки считается одной из самых идеальных, которые только есть в природе. Надувные лодки бывают рыболовные, прогулочные, нередко их применяют в своей работе аквалангисты, воднолыжники, спасатели. Надувные лодки очень эффективны на воде, остойчивы и абсолютно безопасны.

Для отдыха на природе лучше, чем надувная лодка, вообще не придумаешь. Ведь это так здорово, когда до любого места назначения всегда можно добраться с легкой и универсальной надувной лодкой.

А вообще надувная резиновая лодка представляет собой лучшее плавсредство для рыболова-спортсмена, так как она легкая и маневренная в движении по воде, портативная и в процессе лова совершенно бесшумная.

Надувные лодки очень часто используются на военной службе во время тайных диверсионных вылазок и морских десантов.

При отдыхе на воде, охоте, рыбалке также нередко используются надувные лодки, они есть практически на любом судне.

На сегодняшний день чаще всего надувные лодки изготавливают из полимерной синтетической ткани, которая в эксплуатации намного лучше резины.

Сейчас большой популярностью пользуются лодки из специальной лодочной ткани, выпущенной на основе армированного ПВХ. Лодки ПВХ обладают рядом преимуществ: не подвергаются влиянию ультрафиолетового излучения и являются устойчивыми к маслам и бензину. Лодки ПВХ очень легко ремонтировать, и они способны выдержать намного больше давление, нежели резиновая лодка.

В настоящее время выпускаются новые модели надувных лодок, в которых используется пятислойная ткань – армирующий (1 слой), герметизирующие (2 слоя), защитные (2 слоя). Что касается применения, то существуют надувные лодки для общего использования, то есть любительские, и лодки специального назначения – армейские, патрульно-спасательные и др.

Надувная лодка Уфимка 23

Надувные лодки Уфимка 23 – это одна из модификаций известной лодочной серии Уфимка. Тем, кто решает купить надувную лодку Уфимка 23, следует знать, что от других моделей своей серии она отличается более удлиненной формой. В этой лодке произошли некоторые изменения в конструкции носовой части – теперь возможно свободное скольжение надувной лодки за счет новой V-образной формы. Продажа надувных лодок данной модификации осуществляется по доступным ценам.

Надувная лодка Уфимка 22 (50-51А)

Магазины надувных лодок предлагают современную модель, которая получила название Уфимка 22. Надувные лодки в Москве Уфимка 22 выпускают из прорезиненной ткани, которая придает прочности изделию. Эти лодки станут прекрасным выбором для тех, кто ведет активный образ жизни, так как эта модель надувной лодки имеет небольшой вес и размер, что очень удобно для транспортировки и хранения. Продажа лодок осуществляется в комплекте с насосом, парой весел и сумкой.

Надувная лодка Иволга 2-06

Тем, кто не может представить свою жизнь без рыбалки, наверняка придется по душе надувная лодка Иволга 2-06. Цены на надувные лодки этой модели сравнительно невысокие, что и вызывает такой повышенный спрос на них. Данную надувную лодку изготавливают в нескольких исполнениях – с надувным дном или без него, жесткими или надувными сидениями. В комплект с надувной лодкой Иволга 2-06 входит формовой мех, леер, сидения, ремкомплект для устранения неполадок и повреждений, разборные весла из дюральалюминия.

Надувная лодка МНЕВ Скиф 2 ПВХ

Решив купить надувную лодку компактных размеров, стоит обратить внимание на модель СКИФ 2 ПВХ от компании МНЕВ. Цены на надувные лодки данной модели позволяют причислить ее к эконом-классу. Хотя размеры этой лодки и небольшие, в ней достаточно легко разместятся два взрослых человека. Выбор надувной лодки СКИФ 2 – это выбор туриста и рыбака. Эти лодки ПВХ продаются вместе с сумкой-рюкзаком, двумя веслами, помпой, сидениями и аптечкой.

Надувная лодка Уфимка 21 (50-А)

Если вы не знаете, какую купить лодку, следует присмотреться к самой распространенной модели Уфимки 21. Ее отличительной особенностью можно назвать надувное дно, за счет чего лодке значительно легче скользить по воде и быть более устойчивой. Надежность надувной лодки возрастает за счет разделения ее на отсеки. Это может спасти в том случае, если один из отсеков будет пробит, так как лодка в любом случае будет на плаву.

Надувная лодка Скиф 2М-06

Магазины надувных лодок в Москве предлагают качественные надувные лодки СКИФ 2М-06, которые удивительным образом сочетают в себе свойства и рыбацкой лодки, и туристической байдарки. Надувные лодки СКИФ отличает маневренность, компактные размеры и прекрасные ходовые качества. Эта модель надувной лодки имеет днище и два отсека, изолированных друг от друга. В стандартный комплект надувной лодки СКИФ 2М-06 входят дюралюминевые веса и поворотные уключины.

Надувная лодка Nissamaran Tornado 230

На сегодняшний день в Москве активно производится продажа надувных лодок Tornado 230 известной серии Nissamaran. Здесь создатели учли все важные особенности модели, за счет чего эти надувные лодки приобрели такую популярность. Надувные лодки серии Nissamaran имеют целый ряд достоинств: практичность, комфортность, удобство, высокую мореходность, безопасную и надежнуюя конструкцию. Еще эти лодки нравятся тем, кто не любит однообразия, так как можно выбрать лодку синего, красного, зеленого или серого цвета.

Надувная лодка Nissamaran Tornado 320

Надувные лодки Tornado 320 являются эталоном надежности, так как отвечают всем необходимым стандартам качества международного уровня. Лодка Tornado 320 серии Nissamaran позволяет вместить в себя четыре пассажира с поклажей. Тех, кто решит купить лодку этой модели, порадует расширенная комплектация: сидение, насос, аптечка, крепление для сидений, сумки, весла, брызгозащитные косынки, инструкция по эксплуатации этим изделием и целый ряд других компонентов.

Надувная лодка Nissamaran Tornado 270

Если вы решили приобрести надувные лодки в Москве, то вас ожидает море неожиданностей при выборе надувной лодки Tornado 270. Цельная конструкция надувной лодки достигается за счет грамотно выполненных швов и плотного синтетического материала. Вместительность надувной лодки Tornado 270 – 3 человека и необходимые вещи. По поводу отсеков можно сказать, что в этой лодке их предусмотрено четыре. В высоком качестве этой надувной лодки не приходится сомневаться, так как в ее разработке принимали участие опытные мировые специалисты.

Лодка Aquamarine Sport BQ-330

Те, кто ответственно подходят к выбору надувной лодки, обязательно обратят внимание на продукцию компании Aquamarine. Одна из ее моделей Sport BQ-330 обладает устойчивостью к маслам, горючему, соленой воде, ультрафиолетовому излучению. Надувные лодки Sport BQ-330 привлекают покупателей великолепными мореходными и ходовыми качествами, большой вместимостью и грузоподъемностью, современным дизайном и компактной упаковкой. Лодки Aquamarine очень удобные в транспортировке и эксплуатации. Комплектация Sport BQ-330 полностью соответствует всем международным стандартам.

Лодка Aquamarine Sport BQ-380

Надувные лодки от компании Aquamarine отличаются высоким качеством, так как изготавливаются из армированного многослойного материала. Модель Sport BQ-380 имеет 3 отдельных отсека с килем, и способна вместить в себя 7 человек. В комплект с надувной лодкой Sport BQ-380 входят весла, сумки, ремкомплект, насос, инструкция по эксплуатации и сидения. Продажи надувных лодок Sport BQ-380 являются востребованными, так как уникальная конструкция лодок и на открытых акваториях, и на реках обеспечивает отличные мореходные и ходовые свойства.

Лодка Aquamarine Sport BQ-270

Перед тем, как купить лодку, важно предварительно узнать, как выполняются на ней швы. И рассмотрев множество вариантов, очень часто покупатели посещают магазины надувных лодок и выбирают модель Sport BQ-270 от компании Aquamarine. Ведь именно там швы делаются при помощи особого метода соединения, где с двух сторон из особого материала проклеивают лентами. В результате качественной обработки достигается высокая эффективность, за счет чего надувная лодка этой модели получается прочной и надежной.

Мотор Nissan Marine NS 9.8 + лодка Nissamaran Tornado 320

Интересным вариантом считается такой момент, когда продажа лодок осуществляется в комплекте с мотором. Таким примером может стать надувная лодка Tornado 270 компании Nissamaran и мотор Nissan Marine, который имеет мощность 9,8 л.с. Такой лодочный мотор подойдет для тех людей, которые выбирают простые конструкции. Он имеет идеальное соотношение веса и мощности, и считается экономичным. В комплекте с надувной лодкой Tornado 270 идут сумки, сидения, аптечка, разборные весла, непромокаемые подушки, трос для крепления груза, швартовой трос, насос, брызгозащитные косынки и др.

Мотор Nissan Marine NS 18 + Nissamaran Tornado 360

Многие считают, что лучше купить надувную лодку с мотором, и поэтому отправляются в магазин надувных лодок, где и делают свой выбор. Отличным вариантом станет надувная лодка Tornado 360 вместе с двухтактным мотором Nissan Marine, мощность которого составила 18 л.с. Это считается увеличенная мощность. Пользователи смогут управлять мотором румпельным или дистанционным способом. Кроме этого, в данной модели лодочного мотора есть электростартер. А купить лодку Tornado 360 смело решат любители рыбалки и охоты на крупных водохранилищах и реках.

Мотор Nissan Marine NS 3.5 + лодка Nissamaran Tornado 230

Людям, которые бывают на небольших водоемах, следует обратить внимание на интересное сочетание надувной лодки Tornado 230 и мотора с мощностью 3,5 л.с. Кроме этого, надувная лодка Tornado 360 станет незаменимой на большой яхте в качестве спасательной шлюпки. Вес мотора составляет всего 12 кг. Также он оснащен встроенным баком, объем которого составляет 1,4 л. Этого топлива будет вполне достаточно для того, чтобы прокатиться на максимальной скорости 1,5-2 часа.

На сегодняшний день существует огромное разнообразие надувных лодок, которые предназначены для различных целей. Если вы решили купить надувную лодку, а самостоятельно сделать выбор надувной лодки затрудняетесь, стоит обратиться в магазины надувных лодок, где квалифицированные консультанты обязательно помогут определиться.

И еще, прежде, чем сделать выбор надувной лодки, следует рассмотреть ее основные виды.

Для тех, кто решил купить надувную лодку легкую и недорогую, рассчитанную для плаваний на небольшие расстояния двух человек, лучшим вариантом станет шлюпка. Это маленькая лодка с навесным транцем, которая ходит или под легким мотором, или под веслами. Цены на надувные лодки такого типа невысокие.

Люди, которые предпочитают изучать отдаленные акватории, куда нет возможности попасть крупным судам, или же просто любят длинные водные походы, наверняка приобретут спортивные надувные лодки в Москве. Лодки такого типа ходят и под парусом, и под веслами, но все же чаще с мотором. В такой лодке прочный пол, транец, жесткие или гибкие кили. После того, как накладной пол, изготовленный из алюминия, стеклопластика или многослойной фанеры, снимается, лодка легко сворачивается и перевозится. Кроме этого, есть надувные лодки с гибкой палубой Air Deck, с жестким накладным днищем - RIB-лодки и еще целый ряд других.

Цены на надувные лодки самые разные, все зависит от того, для каких целей вы хотите купить лодку, ее особенностей, и от финансовых возможностей покупателя.

Надувная лодка является лучшим выбором для тех, у кого нет возможности в зимний период хранить судно или же перевозить трейлером пластиковый или металлический катер. Чтобы совершить водную прогулку, нужно только к воде принести лодку, наполнить ее воздухом и затем получить удовольствие и массу эмоций, плавая на ней. Самое главное, это сделать грамотный выбор надувной лодки.

Статья предоставлена компанией ООО "Центр Электронной Коммерции" - www.100-TOVAROV.ru



Послать вебмастеру интересную статью

© Copyright Network Factory 1998-2011, аll rights reserved.   Rambler's Top100